Благодарю тебя за все, мой друг!

Благодарю тебя за все, мой друг!
За то, что был, за то, что не был,
За то, что все замкнулось в круг,
За бесконечные беседы.
За то, что и сейчас ты там,
Где нет меня, где нет претензий.
За то, что ты ушел тогда,
И что теперь ушел ты тоже.
VITA.


Рецензии