Мишка заболел

Мишка в маске
Лёжа с книжкой,
Возмущается порой:"
Нет игрушек и зайчишек,
Очень хочется домой !"

А в больнице прилежание ~
Для мишутки,вот беда !
Раз,...укольчик ему в лапку,
Процедуры~это два !

-"Надо маленький лечиться",
Ему мама говорит.
Чебурашке и волчице,
Игуане, крокодилу.

Очень хочет быть здоровым
Каждый маленький бычок,
Это третье~важно очень!
Знает каждый червячок.
________
(Стихотворение было написано детям в больнице,мы тогда принесли игрушки,и чтобы моя малышка не плакала от уколов,когда мы находились там,мы с ней лечили игрушки)
©Юлия Шеметова
23.12.2021


Рецензии