08. 03. 2022г

Снег по пояс.. Это- да !
Мужики в азарте...
Всероссийская беда
У Весны на старте..      
Минус десять, да с утра-
Весело,  ребята...
Для зимы почти жара -
Праведно и свято...
Ни капели, ни грачей...
Ни весенней лужи...-
Этот Мир пока ничей..
Он Весной простужен..!
Но Идея хороша-
Больше или меньше..-
Рвется русская Душа...
Поздравлять всех Женщин..!
В этот День у нас .. Рефлекс..-
Поздравлять словами...-
Только жаль, что весь процесс
Выдуман не нами...!
Очень правильный Процесс...,
Говорю серьезно..-
Поздравлять своих.. Принцесс
Надо.. Грандиозно!
Да, чего там говорить..,
Вон, что оказалось..-
Только Сердце подарить..
Что ещё осталось..?!
Ничего для них не жаль...-
Ни Души , ни Тела...-
Это лучше, чем.. Хрусталь..
Вот какое дело  !
Это лучше Жемчугов,
Серебра и Злата...
И  Дубленок , и Шелков...
Помните, Ребята..!
Долг Мужчины-защищать
До самозабвенья...
Женский долг- объединять
Наши ...Вдохновенья..!
Поздравлять.. не хватит Слов..-
Потому примите...
Нашу скромную Любовь
И все , что захотите..!
Звезды с неба и .. Рассвет..
С яркими лучами...
Переполнен Интернет...
Жаркими Речами...!!!
Значит,все-таки, Весна,
Значит, Потепление...
Поздней ночью не до сна
И в груди .. Томление..!
Любим, носим на руках...
Все для Вас, сердешные
Неумело, впопыхах  ..
Пряча мысли грешные..!
Ждем взаимного, в ответ ,
Миропонимания...
Обратите или .. Нет
Вы на нас внимание ?!!
 Не сердитесь,Мы ж спроста...-
Люди мы, не Гении...-
Пишем с чистого листа
Это Поздравление!
Будьте Счастливы всегда...-
Мы живем, как любим...-
Остальное ..-..Ерунда...!
Остальное...- ..купим!


Рецензии