Масонский Пятак

Снег идет, сам себе, белобрысый,
Все уставшие любовники спят...
Только я шарюсь в норочках лисьих,
Ямщику дав масонский пятак.
Снег красив, задушевен, без звука,
Мою душу отрадой бодрит,
В конуре вдруг отлаялась сука,
В, остальном, мать и итить...
По московски чаи распиваю,
На седьмой стакан, в дураках,
Самовар сапогом раздуваю,
Отнимая масонский пятак...
Снег идет, сам себе, белобрысый


Рецензии