Воскресный день

Ты просто знай, весна уже пришла.
Открой окно и птиц услышишь пенье.
Горят сусалью церкви купола,
«Прости!» прошу в великий день Прощенья.

Плывут слова над Русью: «Бог простит!»,
Царит любовь, улыбки и объятья.
И в одночасье тает лёд обид,
Спадает морок, рушатся заклятья.

Ты просто знай, весна уже пришла!
Открой глаза, вдохни весенний воздух.
Бегут волной лазури небеса,
Мир согревает солнечный подсолнух.

06.03.2022


Рецензии