Я за двоих...

А ты ко мне не приезжай,
И не дари букеты роз.
Я просто знаю невзначай,
Что ты и я - это всерьёз.

Я же не девочка, поверь,
И мне подарки не нужны.
Я знаю, я твоя теперь,
И мне слова твои важны.

Я их читаю и живу,
И перечитываю вновь.
Я в них так чувствую твою
Необъяснимую любовь.

И мне не важно, где ты, с кем,
Твоя душа всегда со мной.
И я всегда с тобой теперь,
Ты в сердце, и навеки мой.

А ты ко мне не приезжай,
Когда планеты не хотят.
И без меня ты не скучай,
Я за двоих, как говорят ...
                08.03.2022


Рецензии