Одумайся, Европа!

Томагавк за границей отрыли -
Нас пугают и ночью, и днем.
Говорят, что Макдональдс закрыли,
И от голода мы пропадем.

Больше газ за границей не нужен,
Без него очевидно тепло.
Если кто -то там будет простужен,
Это он все России назло.

На Мальдивы нас больше не пустят,
И, Канары, увы, не видать.
Я смотрю на все это без грусти,
Есть наш Крым, его будет хватать.

Вон, Америка, нефть отключила,
Ох, ва- банк видно сразу идет.
На бензин там цена подскочила?
Подождем, может это пройдет.

Я ночами не сплю, я страдаю,
За Европу, все нервы извел.
Как они там, я точно не знаю,
Я б в Китай от Европы ушел.

Что там евро и доллары ваши,
Мне рублей здесь хватает на все.
Мы посмотрим, как Франция спляшет,
Когда хлеба попросит мусьё.

Все в России мы в жизни видали,
Закалились, ничем не пронять.
Не пойму, неужели вы ждали,
Что придем на коленях стоять.

Что мы будем скулить словно дети,
На поклон за подачкой идти.
Вы ошиблись, на слово поверьте,
Мы пойдем по другому пути.

Мы свое и возьмем, и построим,
Мы – такие, найдем, что сказать.
Вы нам санкции – мы вас обгоним,
И покажем всем Кузькину мать.

Мы – славяне, мы скифов потомки,
И врагам мы ломали хребты.
Вы протрите, в Европе, глазенки,
И не жгите напрасно мосты. 

Душ холодный скорее примите,
Полистайте историю вспять.
И как данность скорее поймите,
Вам Россию умом не понять.


Рецензии