Почему не любишь ты?

Выключу телефон, что бы не звонил ОН.
Удалюсь, пропаду и забудусь.
Эта боль не утихла и не угасла
Я била посуду, и то напрасно.

Истерики и скандалы, чтобы ты пришёл
Меня обнял и подставил своё мужское плечо.
Хотела любить, но увы только я, а ты про меня?...

Про меня забыл. Легко и быстро из памяти удалил,
И руками бил, только мне не больно вот беда...
Почему не любишь ты? Почему не хочешь ты?
Строить на двоих счастливые мечты.

Ты меня руками,  а я тебя сладкими губами.
Почему не любишь меня ты? Давай скажи.
Знала опасно, но в твоей власти перестала бояться,
Но почему не хочешь ты со мной ты быть?


Рецензии