Отпустила, лети..

Отпустила,
Лети,
Я желаю тебе
Только самого лучшего
Простила,
Пойми,
Я простила себя за всё
Я свыше научена

Любила
И что?
Может быть это было
Не то что я думала
Забыла?
И что?
Я оставила для тебя
Свободу, задумайся...

Припев
Для чего мне счастье
Если оно чужое
Если покрыто болью
Из за меня

Для чего мне счастье
Если не заслужила
Если себя разбила
Ради тебя

Я решила,
Прости,
Сделать выбор такой
И верю это оправданно
Смирилась,
Лети,
Я не перешагну черту
Все это не правильно

Припев
Для чего мне счастье
Если оно чужое
Если покрыто болью
Из за меня

Для чего мне счастье
Если не заслужила
Если себя разбила
Ради тебя


7.03.22


Рецензии