Искренности молимся, как в идола

Искренности молимся, как в идола,
Позабыв от умственной простуды,
Что служили в штате инквизиторов
Сплошь чистосердечнейшие люди.

(тот же Гитлер был очень искренним человеком - именно
поэтому за ним безоглядно пошел весь немецкий народ).


Рецензии