Мама к маме обращается...

Мама к маме обращается:
Сына забери домой.
Пусть живым он возвращается.
Не бомбит пусть город мой.
Нам с тобою Богом миссия
Очень важная дана:
Чтоб детей родить и вырастить.
В мире жить- не убивать.
Вы гордитесь, мы « пышаемось»
Любим искренне детей.
Разве в сердце нету жалости
Ваших русских матерей?
Посмотри, как искалечила
Жизни детские война.
Неужели больше нечего
Делать вам, ведь жизнь одна:
Сейте хлеб, растите саженцы ,
Стройте в мире города.
И не трогайте , пожалуйста,
Вы соседей никогда,
Да, в семье бывает разное:
Недомолвки и раздор,
Отмечаем вместе праздники
Под душевный разговор.
И пусть мы не идеальные,
Но не надо нас учить.
Мы совсем ведь не скандальные
И хотим лишь в мире жить.
Так зачем пришли с оружием
Деток наших убивать?
Пропагандой вы контужены.
Надо логику включать.
Где нашли здесь зла приверженцев?
Ведь фашисты это вы:
Надломили словно деревце
Вы хребет моей страны.
Искалечили, изранили;
Взрывы шрамы нанесли;
Разбомбили, испоганили
Мирный дом моей страны.
Но она опять поднимется
И красивей расцветёт.
Только с вас по полной взыщется:
Горя не простит народ.
И уже на поколения
Станем с вами мы враги,
Потому что вы поверили
Лжи, вам вдолблённой в мозги.
И сегодня принцип стадности
Верх над разумом берёт:
Нет предела вашей жадности
И зомбирован народ.
Слепо верите правительству ,
На добро закрыв глаза.
И не видите действительность.
Отключили тормоза:
Города засыпав "градами"*,
Словно яблоки а саду,
По земле ползёте гадами
Сея по стране беду.
Сколько судеб искалечили-
Кровь людей с души не смыть.
Эту боль придётся вечно вам
На себе, как крест тащить.
Но взываю я опомниться.
Бога в душах разбудить!
Каждый пусть сейчас помолится,
Чтоб войну остановить!
Я прошу: очнитесь ,матери !
Мы должны спасти детей.
Слишком дорого вы платите-
Жизни ваших сыновей
На войне совсем бессмысленной,
Без идеи, без причин!
Гибнут дети с каждым выстрелом,
Больше с каждым днём руин!
Бог доверил каждой женщине
Род продолжить на Земле:
Не рубите жизни деревце
Скажем вместе:"СТОП ВОЙНЕ!"
(08.03.2022)
("град"*-реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм.

Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы)
(картинка-интернет)


Рецензии