А я хочу сегодня ни о чём

А я хочу сегодня «ни о чём»
Не говорить, а помолчать немножко.
Не жёлтым выложена кирпичом,
А лунным светом выстлана дорожка.

В ночное небо к звёздам и луне,
Как по ковру, иду в сияньи света.
Не остановится мечта нигде.
И новая моя ещё не спета.

Луна играет радугой в ночи.
Неяркая, но всё-таки сияет.
И если ты не видел, то молчи.
Такое очень редко, но бывает.

И происходит это не во сне.
Иду к тебе сквозь время и пространство.
И в мире ничего прекрасней нет,
Чудес волшебных постоянства.
07.03.2022


Рецензии