В Самару

Подарите мне билет в Самару.
Можно даже хоть в один конец...
Плакать и кричать уже не стану,
Загляну, пожалуй, в свой ларец.

Отыщу забытые я взгляды,
Все объятья, собранные фразы.
Положу воспоминания с собой рядом,
Чтобы ночи были разнообразней.

Подарите мне кусочек счастья!
Ну пожалуйста, хотябы на денёчек...
Я бы утонула в тех объятьях.
И в глазах, читавших между строчек...

Подарите на мгновение эти лица,
Эти взгляды и прикосновения.
Не хочу ни с кем ими делиться.
Кроме мыслей, жаждущих спасения.

Птичкой маленькой чтоб улететь далёко.
Ввысь. Туда, где не достать руками.
Я хочу туда, где жизнь глубОка.
Подарите мне билет в Самару.


Рецензии