Я пришел домой, разминировал вход

Я пришел домой,  разминировал вход,
Покормил пса он давно уже ждет,
Со стены без бритвы и ластика,
Топором стер свастику.

Для всех запуганных жителей,
Поднял флаг России - живите !


Рецензии