Время такое...

Время такое, что мысли становятся голыми.
Все на ладони,
не спрячешься и не соврёшь.
Кто-то родных отравляет из желчи уколами.
Кто-то вонзает в ребро соплеменнику нож.

Время такое, что люди становятся голыми.
Стали прозрачны предательство, ложь, пустота.
Вновь пропитались сердца ядовитыми
смолами
И исчезает весенних небес высота.

Снова рисунок мальчишки,
где солнечнокружие
Землю спасает, всем чёрным чертям вопреки!
Снова висит на стене он, как Мира оружие!
Маленький мальчик,
Ты Землю мою сбереги!


Рецензии