Мы с тобой такие странные

Мы с тобою такие странные
Вроде любим, а вместе, увы, не можем быть
Какие-то решения спонтанные
Но я от них ведь меньше не смогу любить

Я свято верила, что для меня любовь закрыта
Ведь я в последней умирала от любви
Но вот как странно, я опять разбита
И сердце снова будто бы в крови


Рецензии