Весна не для сна

Ходят думы по паркету,
В новостях непонятные страсти,
Как решить проблему эту,
Как сменить на Украине власти?

Ходят думы со стрельбою,
Чтоб не скучно было жить,
Но, а мы сейчас с тобою,
Продолжать будем любить.

Не кому мы не поможем,
Ведь весна унас с тобой,
И одно лишь только сможем?
Продолжать свою любовь!


Рецензии