Вы наши по жизни от Бога!

Ваши сердца распахнуты настежь.
Доброты и привета полны.
Мы желаем земного ВАМ СЧАСТЬЯ.
И исполнений вашей мечты!
Вы своим душевным сиянием.
Зажигаете наши сердца.
Наполняя любовью и счастьем,
Вы выступая в роли творца!
Мы преклоняя пред вами колени,
Из груди вынимая наши сердца.
Передаем их Вам на храненье.
Мы с вами теперь до конца!
Да! Вы наши по жизни от Бога.
Быть рядом для нас это счастье.
Преодолевая в пути все ненастья.
Веря в счастливую нашу звезду! 
С уважением С.Я Надчук.  803.2022г   


Рецензии