Земная жизнь

Встают рассветы, день даруя,
И жизнь, Земная, вдаль идёт,
Никто, заранее, не знает,
Куда нас, завтра, заведёт.

И где, любовь, коснётся сердца,
А где, разлуки, горечь ждёт...
Земля, витки свои, считает,
И гонит время, всё вперёд.

Судьбу свою, узнать желаем,
Да слишком скрытная, она,
Но происходят, наши встречи,
И сердце, радует весна!

      7. 03. 2022


Рецензии