Прощание зимы

«Весенний месяц наступил,
А мне так хочется остаться,
Но ветер про меня забыл,
В любви не хочет объясняться».

Сотни, тысячи малышек
Шепчут всем прощание слова,
Снежинок танец, белых мышек,
«Прощай, зима».
                «Привет, весна!»


Рецензии