Прощание

Лишь пару снежинок  уснув на ладошке
Закончит хрустальный холодный свой век,
Прощанье мурлычет дворовая кошка,
Оставив на снеге заметный чуть след.

Он скоро  исчезнет, на север наверно,
Со снегом как память, где звёздный полёт,
Дворцы ледяные и снежные скверы,
Спокойствие только, мороз, гололёд.

От нас же уходят метели напевы,
А воздух наполнится пением птиц
И луж под ногами всё больше размеры,
Принцесса из снега так падает ниц.

Прошепчут снежинки, уснув на ладошке,
Что скоро всё будет, немного сейчас,
Прощанье мурлычет дворовая кошка,
Такое прощание не в первый ведь раз.
               
                6.03.22


Рецензии
С Первым праздником весны! Радости в творчестве и неиссякаемого вдохновения!
С теплом,

Тина Строк   08.03.2022 15:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо))) Всех благ и творческих успехов!!!

Юлия Великанова 28   10.03.2022 20:12   Заявить о нарушении