Искренность, нет не слышали

Нам всегда чего-то не хватает.
Мы зачем-то от себя бежим
О любви и доброте мечтаем.
Чувствами совсем не дорожим.

Почему-то прячемся, скрываем.
И боимся сами быть собой.
И по большей части угнетаем
Тех кто искренне относится, с душой.

Порой не видя алчности, корысти.
Зачарованные наши те сердца
А потом на знаем  как отмыться,
Думали, что вместе, до конца.

Люди видят доброту, поверьте.
Не нужно тут не сторис ,не собак
Порою отмечая друга в ленте.
А он стесняется и не поймёт никак.

Зачем всё это нужно, правда.
Важнее же та искренность и свет.
И дивных струн, приятная прохлада.
И Директ искрений, мой друг, привет.


Рецензии