За несколько дней

За несколько дней мы стали другими...
Не лучше, не хуже, а просто не те...
Кого-то до одури сильно так любим,
Кого-то забыли на этой войне...

Мы с кем-то часами давно не болтали...
Кого-то давно разбросала судьба...
Нас вспомнили те, уж кого мы не ждали,
Нас бросили те, кто клялись не любя...

Нас предали те, за кого умирали...
Нам руку подали без лишних проблем...
Мы с вами давно о простом не мечтали, -
Чтоб солнце светило лучистое всем!
08.03.2022


Рецензии
Томочка, радуешь своими правдивыми жизненными стихами. Спасибо за твой труд 🥰

Александра Лузанова   05.11.2023 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.