День - 8 Марта

Как можно - этот День забыть?
Он чем-то схож, с особым днём,
Когда, все чуствуют, что высь,
Она здесь рядом, над землёй.

В особом мире мы живём,
Когда так, хочется Любить.
Ведь у Любви - простой закон,
Он вхож во все, свои Миры.

И внемлют, многие века,
Определяя, все пути,
Распределяясь иногда,
Что б, всех касалась, эта нить.

Как много здесь, уже среды,
Которой много на земле,
Любовь беззвучно говорит,
Когда она уже в Душе.

И видишь милое лицо
Уже с улыбкой на лице,
Не важен возраст - разный он,
Я Поздравляю Женщин всех!

            08.03.22


Рецензии