так или иначе

пока глаза мои не закроются,
силы так или иначе найдутся
моё сердце от радости бьётся
и тобою любуется,
так как ты чистого неба свобода
твоя красота несказанна
она ни на что не похожа,
она сильней урагана,
а я бываю крайне несносен,
иногда совершенно не ясен,
но тобою я понят
я с тобой безопасен
нахожусь в самом нежном
капкане из рук
ты есть, и это донельзя круто
так, что лучше придумать
в самом деле нельзя
с тобой дико уютно
ты мой внутренний праздник


Рецензии