Докатились...

Сколь низко пали в жизни нравы,
Когда с экранов льётся только грязь,
Когда принцессами считаются шалавы,
А из слов матерных сплетают речи вязь.

Когда торгуют все и чем попало,
А страсть животная над совестью вершит,
И все имеющим, всего-все так же, мало,
Одна надежда, что их Бог-простит...


Рецензии