Зеркала

В скошенных гранях зеркал.
В недрах прозрачных стекла.
Солнечный лучик искал
Тропку в людские сердца.

Магией радужных струн
Теша задумчивый взгляд
Миром обманчивых лун,
Призрачный, снявших наряд.

Острая грань хрусталя,
Грёзы смешала с вином.
Пухом лебяжьим стеля,
Мир где с тобой мы вдвоём…

Там, где желанный закат,
Мир обернет темнотой.
И где под пенье цикад,
Счастье познаем с тобой…

В скошенных гранях зеркал,
В недрах прозрачных стекла.
Я своё счастье искал,
Глядя в людские сердца…


Рецензии