Счастья миг

Не время мерит нашу жизнь,
А череда мгновений,
Что память бережно хранит
Без шанса на забвение.

Что толку будущее ждать
И вспоминать о прошлом,
Ведь только здесь и лишь сейчас,
Мы счастливы быть можем.

Закат на море, детский смех,
Иль утро в день рождения -
В моменте каждом счастье есть,
Но есть и те мгновения...

Когда в глаза тебе смотрю,
Когда ты просто рядом,
И чувствую тепло от рук,
От слов твоих, от взгляда.

Когда обнимешь у двери,
В дорогу провожая,
Когда унылые гудки
Твоё "алло" сменяет.

Вот это то, что для меня
И есть мгновенья счастья,
Хочу их вновь переживать,
В них быть, в них растворяться.

Наверно так должно и быть,
Чтоб стать друг друга частью,
И каждый жизни нашей миг
Нам был бы мигом счастья!


Рецензии