Кружево

твоего настроения замужнее утро;
пион, распустившийся встречей —
кружево скромного дня,
которое падает у твоего крылечка

жемчужно-волнительной тенью,
и я — то ли белой сиренью,
то ли белым стихотвореньем, —

подслушивать твои колыбельные
для грушевых веток.


Рецензии