***

***
когда придут короткие слова
отмытые до сладкой сердцевины
здесь вырастет новейшая трава
не знавшая примерно половины

причин и нитей — тонкий путь домой
их поведёт в мерцающее небо
в то чистое, которое не врёт
в то ясное, которое поверит

ведёт водой-горой по хрупкой кромке
ведёт несчастных и счастливых — всех
домой
ведёт всех-всех дорогой после крови
не ошибившись точкой ни одной

асфальт умыт, блестит внутри трава
природа убирается обратно
их можно говорить даже
когда
"я не люблю" звучит и значит,
вероятно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.