Зайчик белый, мокрый нос

Зайчик белый, мокрый нос,
Раскосый взгляд и белый хвост.
Пушистый, беленький зимой,
Трусишка, серый стал весной.

По лесу скачет впопыхах,
Следы плутает бедный.
Лиса плутовка так хитра,
Тебя заманит ловко серый.

Остановился,замер и притих,
Красавчик зимнею порою.
И сделать кадр подоспел,
Фотограф в чудную погоду.

Мой зайчик,как же ты прекрасен,
Поймать,так хочется тебя.
И в мокрый нос уткнутся мордой,
Погладить хочется пушистика меха.

А, ты красавчик берегись,
Ты в руки к нам не попадись.
Зайчиха ждёт в норе тебя,
А, с нею,вся и детвора.


Рецензии
С лисой застукать мог фотограф
Зайчиха фото ждёт включа хронограф.

Евгений Орлов 9   08.03.2022 23:05     Заявить о нарушении