Который раз твержу

Который раз твержу: тебя люблю,
но в суете ты голос мой не слышишь,
поверь, лишь недоверием обидишь,
но трепетность благотворю твою.

Случается, мы в чувствах на краю
не в силах управлять своей судьбою.
Цветущая прелестница, не скрою,
я вас мой свет, по-прежнему люблю.

И пусть размолвки не пугают нас,
при этом нам не важны междометья,
чтобы в любовь играть без промедленья,
вас приглашу я на чудесный вальс.
                8 марта 2022г.


Рецензии