Королевы

Какие сегодня мы все "королевы"!
Повсюду букеты изысканных слов!
Зажмём в кулачках "недовольства и гневы".
Да здравствуют мир и мужская любовь!

Как всё же приятно побыть королевой,
Бегите, девчата, сюда поскорей!
И пусть не летим мы в Париж и Женеву,
Зато побываем среди королей!

Когда б ещё столько речей мы слыхали
О том, как божественны мы и милы,
Что силы и нервы у нас крепче стали,
И всяких сюрпризов как будто полны.

А что, может, правда, поверить мужчинам?
И стать ещё лучше, прекрасней, добрей!
Незыблемым тылом, завидной картиной,
Искристым фонтаном безумных идей!

Ну, всё! Решено! Мы отныне не девы
В бегах и заботах, в муке, в бигуди...
Мы самые что ни на есть королевы -
В короне и с сердцем горячим в груди!


Рецензии