Раз-... -бай-ден!

Ты, ...едрила ...уева
Е...аный сморчок,
Дождетесь, что забьем вы вам
В пукан большой дрючок...

Ты уже копытами
Еле шевелишь,
Продолжаешь с...ать на нас
Американ (american) плохиш.

Мы ответим, выродок,
На санкции б-людей
И в НАТО, США останетесь
Вы без своих ...удей.

Помнишь, как мы ...издили
В Европе всех подряд?
И сейчас не злите нас
Российских зверь-солдат!

Клоуны с гранатами
И пушками нас - Рать!
Бойтесь нас все ...идоры,
Всех будем убивать

Мы воюем с гнидами
Каждые полста
Лет уже не счесть, когда
С нами шла война.

Русские рождаются
С калашами в руках
Ну, а саксо-англы все
С пеной на губах...

И пена ваша - зависть нам
За то, что мы сильны,
Могучи духом, совестью
И все нам хоть бы хны.

Вы же, суки, трусы все
И бздите воевать
И в поле хрен вы выйдете
Чтоб наших поломать.

Вы точно охреневшие
Молились на бабло,
Но русский Чел он круче всех,
А деньги все - фуфло!

Давайте, б-люди - твари, все
Идите к нам с войной!
Мы весело поджарим вас
За ядерной плитой!


Рецензии