Война-Весна

Под обстрелом гибнут детки,
По подвалам ревут мамки.
Кто-то кушает креветки,
Кто-то хочет прыгнуть в дамки.


   Пр:  Война-Весна пришла
        Когда её не ждали.
        Война-Весна принесла
        Гробы и медали.

Поздравляют с 8м Марта
И сегодня пьют от пуза.
А в канаве лежит Марта,
А в Россию идут Грузы.

        Пр:  Война-Весна пришла
        Когда её не ждали.
        Война-Весна унесла
        Нас в дальние дали.


Рецензии