Дамочка

Она порхает, как бабочка.
И также прекрасна.
Ох, вскружила мне голову, дамочка.
Эти чувства опасны.

Пробирают до кончиков пальцев,
замирают где-то в груди.
Я точно лишусь своих пальцев,
от писем, что пишу ей в ночи.

Люблю я думать и мечтать,
о нас, вдруг напишет ответ.
Начнет средь других замечать,
подойдет и скажет: «привет».

Ох, вскружила мне голову, дамочка.


Рецензии