Мамины руки

Мамины руки меня обнимают,
Мамины руки меня приласкают,
Мамины руки меня увлекают:
Жить и любить меня вновь соблазняют.

Помню вас, руки мамули моей!
В детстве играли мы, лёжа в кровати,
Рука – королева, охотник иль зверь:
Любая мечта, любая фантазия!..

Годы бегут, летят, словно птицы:
Мы взрослые тёти и дяди давно.
Но всё ж зачастую мне сон чудный снится:
Мамуля играет руками со мной.

08.03.2022__Б.М.В.__


Рецензии