синяя бабочка. посмотри назад

две половинки календаря,
несколько лет спустя,
сердце бежит навстречу,
мотивация биться всегда,
и не смотря,
что молчание длилось вечность,
произошел разрыв шаблонов,
закрытые миры внутри дыры,
чтобы снова начать встречать восходы,
я так далеко и так близко,
фотография обман,
чувство размазано кровью,
разделенного пополам сахара,
посмотри в мои глаза,
горит огнем моя обрывчатая, потрёпанная душа,
я устала бежать,
сломался на полпути мои верный автомобиль,
на диктофоне нелепая запись,
в руках кусок листовки,
на границе реальности и смерти,
по железнодорожным путям,
пыталась выход найти,
я не схожу с ума,
напротив от этого мира без ума,
по правилам заново училась играть,
и вот ты,
как дождь в разгар жаркого дня,
протягиваешь мне руку,
и уводишь в иной свой мир,
с улыбкой,
вернутся заставляешь...


Рецензии