В тебя влюблён

В тебя влюблён, боюсь признаться,
И оттого мне тяжко на душе.
Хочу увидеть я кольцо на твоём пальце,
И чтоб любовь была заложена в кольце.

Люблю тебя всем сердцем, всей душою.
Огонь в глазах, как только твой увижу взгляд,
В душе все кошки словно волком воют,
И мысли все лишь о тебе подряд.

И что было у меня в две тысячи двадцатом,
То не любовь, а просто детская игра.
Боролся долго я со своим страхом,
И стала пламенем сердечная искра.

Клянусь любить и в радости и в горе,
И под дождём что предвещает нам грозу,
Поехать в Кисловодск, Железноводск, на море,
И с небес готов достать тебе звезду.


Рецензии