Международный грустный...

Международный грустный женский день:
На всю планету навалилась тень...
Безумно все, что происходит
И женская душа покоя не находит,
Грусть, беспокойство и тревога:
Какую перекроют вновь дорогу,
Что заблокируют, отключать?
Доколе нас всех будут мучать?
Кто правит бал, где всем не место?
Мы никогда не будем вместе???
Ни на один вопрос нельзя ответить...
И кто за это все в ответе????

...Сегодня выскочим из замкнутого круга,
Обнимемся, порадуем друг друга!


Рецензии