Женщины! Мы Вас боготворим!

«Женщины! Мы Вас боготворим!»

Женщины! Вам сказано не мало…
Слов крылатых и прекрасных фраз.
Женщина любая - это Мама!
Мама - это ежедневный спас!

Мы взвалили всё на Ваши плечи,
Обещали на руках носить.
Женщины, родные, с Вами легче,
В нашем мире неспокойном жить.

Мы мужчины, значит мы сильнее,
Но без Вас мы слабые совсем.
С Вами мы становимся добрее,
С Вами наши жизнь сплошной эдем!

Вам желаем крепкого здоровья,
Очень долгих и счастливых лет!
Женщины, с Вами так спокойно,
А без Вас покоя в жизни нет!

Вы простите нас за всё плохое,
Мы Вас ценим, уважаем Вас и чтим!
Женщины - Вы что-то неземное.
Мы Вас любим и боготворим!

08.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии