И праздник когда-то проходит

И праздник когда-то проходит,
Всё встанет опять по местам,
А кто-то руками разводит,
Что дал свою волю мечтам.

Мечтать, оно вот и не вредно,
Хоть каждому это дано.
Всегда поступаешь конкретно
И правило в этом одно.

Где правдой себя ты покажешь,
Где скажешь слова про любовь,
Где верностью снова докажешь,
По-детски так влюбишься вновь.

Всем праздникам праздник, похоже,
Свой день отстояли сполна.
Для нас ничего нет дороже,
Когда ты опять влюблена.
    08 марта 2022 года


Рецензии