Тихое утро...

Тихое утро,
В дивном рассвете.
Сон уплывает,
За линию неба.
Все возвышения,
В свете пробудном,
Вновь, как и прежде,
Видят, здесь чудо.

Солнце в ярчайшем
Ярком наряде,
Заранее зная,
Что свет стал богатым,
Всё украшая,
Поверхности светлые,
Став, здесь началом,
Хорошего времени.

          08.03.22


Рецензии