1. Заметки одинокого старика

1.Заметки
одинокого старика
(и дальше)

***
Солнце встало,
поднимает утро,
а на земле война.

Новый день,
новое солнце,
а мира нет.

От края до края
по моим следам
идёт война.

***
А дерево
растёт себе,
не знает войны.

***
Устала
и тоже страшно
войне нашей.

Надоело войне
каждый день воевать,
вашу мать.

***
Просыпаюсь –
«жив-жив» – у птиц одна
утренняя молитва.
24-25 февраля 2021


Рецензии