Окно

Когда он прорубил окно,
Оттуда сразу потекло.
Окно он прорубить заставил,
Но вот москитку не поставил.

И потекло сюда говно,
Течёт он уже давно.
И всяко гнуса налетело,
Оно говно, такое дело.

Давно пора закрыть окно,
Что б перестало течь говно.
Что б перестал к нам гнус лететь,
Пора нам Родину беречь.


Рецензии