кломипрамин

Зачем, я вообще живу,
дайте мне умереть,
или вылечите мою голову,
что бы можно было это терпеть.

Дни мои проходят ужасно,
я мучаюсь, пока не напьюсь,
как же ты всё же прекрасна,
я даже тебя боюсь.

Я хочу получить образование,
и по специальности вкалывать,
пригласить тебя на свидание,
И всё, что можно с тобой делать.

Но меня, постоянно трясёт,
не концентрируется внимание,
и это никогда не пройдет,
для вашего понимания.

Было ошибкой перестать пить кломипрамин ,
стихи мои ничего не стоят,
у меня нет возможностей и причин,
и чтобы работать.

Ещё один не совершенный день,
в ещё одном не совершенном мире.
Не знаешь, Оля, где достать героин,
и когда, ты появишься в эфире?

Последний на сегодня куплет,
и я пойду в кровать ложится,
так страшно, что пройдёт много лет,
а так и нечего не случится.


Рецензии