Рита подросла

Рита быстро подрастает
И до ста уже считает,
Пишет палочки в тетрадь,
И подружкам не догнать.

Лепит пышный торт из теста,
Украшает внешний вид.
И на самом видном месте
Роза красная блестит.

Нарисует нам картину,
В ней сюжет и колорит.
И цветок из пластилина,
И свистульку смастерит.

То нарядится царицей,
То снегурочка она.
То засветится Жар-птицей,
Как восточная княжна.

И стихи запоминает,
Маме с бабушкой читает.
И поёт, и веселится.
Как нам Ритой не гордиться!


Рецензии