опять весной...

* * *

Опять весной метут снега,
Окошко света просит,
А я тону в твоих глазах,
Как растворимый кофе.

Весна сейчас: то есть, то нет,
И грязь со льдом смешалась,
Когда я слышу твой ответ -
Тогда и улыбаюсь.

И если сердца липкий снег
В тебе растает к маю,
То лето включит ночью свет
И скажет: я скучаю.

7 марта, 2022 г.


Рецензии