Лирика

Приходит день с кончиной ночи,
Всё вернулось на круги своя,
Только снова грустно очень,
Сегодня вновь ты не моя.

Сегодня снова всё и как всегда,
И все мысли только о тебе,
Красотой своею мне с утра,
Вновь напомнишь о себе.

Проводишь день встречая ночь,
Почему с другим тебя увижу,
Никто не в силах мне помочь,
И облик твой я ненавижу.

И уходит день с приходом ночи,
Накрыли звёзды нас стеной,
Только снова грустно очень,
Но ты сегодня не со мной.


Рецензии