Восьмого Марта

Надежда Нестеренко

Сколько  у мужчин азарта
В этот день – 8-го Марта!
И сильны и благородны,
Надо – и от жен свободны.
И пред женами не хуже,
Угодят, и удосужат.
И цветы тебе подарят,
Чем-то ценным отоварят.

Эх,  внимания такого
Не дождещься  скоро снова!
Знает ведь мужик-проказник –
Через год вернется праздник.


Рецензии
Действительно,азартно

Понравилось Ваше озорное произведение

Динара Риччи   17.03.2022 12:21     Заявить о нарушении